Обшеразвлекательный форум

Объявление

Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обшеразвлекательный форум » Пожелания » Ваши пожелания для форума

Ваши пожелания для форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите пожелания форума и мы сделаем

0

2

Форум очень хороший. Поэтому его надо раскрутить!!! Товарищи, помогите раскрутить форум. Давайте сделаем его лутше! От вас требуется самая малость:
-- Добавте пару коментарий.
-- https://mkw.mybb.ru - Это ссылка форума, если у вас есть ICQ, то разошлите эту ссылку всем своим друзьям.
Пусть каждый внесет свой след в развитее форума!

0

3

Jekson написал(а):

учитывая все мои скрипты конечно он хорошоший

0

4

Я считаю что на да сделать какой-нить раздел для девушек!!! А то они "бедные" када заходят сюда не знают что им делать! ))))))))

0

5

Ваша заявка была принята и сделана

0

6

Если честно песня одна и та же достала. Сделайте чтобы музыка менялась периодичеки

Отредактировано Mangust (2007-01-20 21:14:15)

0

7

И чтобы она не прекращалась и не прерывалась когда входишь или выходишь из темы

0

8

:lol: ну если ты мастер в нтлмн и сделаешь чтоб песня ка заходишь на новую страничку заного не играла а продолжалась флаг тебе в руки!!!какда сделаешь скажи я тебя админом сразу сделаю!! :lol:
А так ваше музыку убрали!!!

0

9

шо за песня такая? я ничего не слышу О_о

0

10

Я считаю что на да сделать какой-нить раздел для девушек!!! А то они "бедные" када заходят сюда не знают что им делать! ))))))))

1. Во первых это сайт для нашего клана в первую очередь.
2. Во вторых это не сайт для знакомств и секс-обсуждений.
3. В третьих это не сайт для девушек, спама и флуда (о любви, о жизни и т.д.) , так что никаких разделов для девушек.

Разделы токо для посетителей например:скачать мод для игры, почитать комментарии, отписаться на тему игр, оформить документ на принятие в клан, ознакомиться с инструкцией по подключению к игровым серверам, или типо того.

0

11

могу предложить место под форум , на выделенном серве , одна проблема - нет доменного имени , только айпи

0

12

blind написал(а):

ну если ты мастер в нтлмн и сделаешь чтоб песня ка заходишь на новую страничку заного не играла а продолжалась флаг тебе в руки!!!какда сделаешь скажи я тебя админом сразу сделаю!! 
А так ваше музыку убрали!!!

Ты админ ты и делай.

0

13

Моё пожелание исполнилось. Наконец-то форум |SAW|, а не MKW :P

Отредактировано Crosby (2007-08-01 03:42:24)

0

14

Форум мне нравится, только предлагаю сделать категорию "Общение" где будем рассказвать о своих увлечениях. А так все прикольно.

0

15

1. Во первых это сайт для нашего клана в первую очередь.
2. Во вторых это не сайт для знакомств и секс-обсуждений.
3. В третьих это не сайт для девушек, спама и флуда (о любви, о жизни и т.д.) , так что никаких разделов для девушек.

Разделы токо для посетителей например:скачать мод для игры, почитать комментарии, отписаться на тему игр, оформить документ на принятие в клан, ознакомиться с инструкцией по подключению к игровым серверам, или типо того.

1) Да согласен полностью.
2) +1
3) вот тут мне кажеться что общение клана должно быть а не тупо где можно поиграть где вы играете вот здесь и всё общение кончилось.

0

Вы здесь » Обшеразвлекательный форум » Пожелания » Ваши пожелания для форума